中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

刘爱红检查节前安全生产工作

 时间:2018-02-13 11:35       大    中    小     

   
  2月12日,政府副县长刘爱红在县煤炭、卫计等相关部门负责人的陪同下,深入盛元煤业和县人民医院检查春节期间安全生产工作。 在盛元煤业,刘爱红对春节期间煤矿安全生产落实情况、假期值班等工作进行了详细检查。她要求,要高度重视节日期间的安全值守,强化安全措施,做好煤矿排水、瓦斯检查等工作。
  监管部门和煤矿企业要加大安全隐患排查力度,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保春节期间煤矿安全形势平稳。 
  随后,刘爱红一行来到县人民医院,先后检查了安全监控室、配电管理室、消防供水、洗衣房、发电机房和配电室等重要环节和重点区域,每到一处都仔细询问安全措施落实情况,并特意到医护人员值班室询问春节期间值班情况,查看应急值班表。刘爱红指出,县人民医院肩负着全县人民卫生与健康服务的重要责任,也是人员密集场所,尤其要重视安全工作,要严格落实安全目标责任制,将安全工作抓牢抓实,对存在的隐患进行拉网式排查,不打折扣、不留死角,确保渡过一个欢乐祥和的春节。