中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

申丽光深入石哲镇开展节前走访慰问

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:

   
  2月12日,政府副县长申丽光带领县委组织部、县民政局等相关负责人,深入石哲镇走访慰问贫困户和困难老党员,向他们致以节日的问候,送去县委、县政府的关怀和祝福。
  
  在西村贫困户董福元、李贵斌家中,申丽光与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,送上慰问品和慰问金,并鼓励他们增强信心,战胜困难,早日脱贫致富。在查看了扶贫公示牌,了解了采取的帮扶举措后,申丽光要求,乡镇帮扶干部要继续加大帮扶力度,尽可能多的给予帮助,让他们感受到党和政府的温暖,更加有信心迈上脱贫致富之路。
  随后,申丽光来到东村困难老党员常兰则家中,看到她身体硬朗,房前屋后收拾的整洁有序,家里年味十足,感到十分欣慰。申丽光将慰问金送到她手中,并祝福她度过一个平安欢乐的春节。申丽光表示,老党员一生兢兢业业,忠诚奉献,一定要照顾好他们的生活,及时帮助解决实际困难,让他们能够安享晚年、幸福生活。
关闭本页