中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政协党组班子召开2017年度民主生活会

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:

   
  2月12日,县政协党组班子在县政协会议室召开2017年度民主生活会。县政协主席郭志新主持会议。县政协副主席康庆宏、张广太出席会议,副主席高之军、乔先苗列席会议。县纪委、组织部相关负责人到会指导。
  郭志新代表县政协党组作了对照检查,认真查找在作风、担当、党性修养、责任意识等方面的问题,并带头进行个人对照检查发言,对存在问题进行了深刻的原因剖析,提出了整改措施。随后,康庆宏、张广太作对照检查,并逐一开展严肃认真的批评与自我批评。
  县政协党组成员表示,一定虚心接受批评意见,进一步深入查摆问题,深刻剖析问题存在的根源,认真抓好整改,更好地提高素质、锤炼党性、改进作风、做好工作。
  郭志新指出,县政协党组要以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实好新时代党的建设总要求;要坚定政治立场,以问题为导向对照所存在问题进行认真整改;要明确主体责任,提高参政议政能力,多深入基层调研,积极投入到全县重点工作中;要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,努力在严肃政治生活、净化政治生态中作表率、当先锋。
关闭本页