中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县四套班子领导赴长治军分区走访慰问

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:

  

  2月12日,县委书记李国强,县委副书记、县长赵永进,县人大常委会主任王成枝,县政协主席郭志新等四套班子领导带着全县人民浓浓的拥军之情,赴长治军分区进行慰问,为他们送去节日的祝福。

  李国强代表县四套班子和全县干部群众对长治军分区一直以来关心支持长子经济社会发展表示衷心感谢,并希望今后一如既往地支持长子各项建设,为长子经济社会发展保驾护航。长子县将继续做好拥军优属工作,积极为部队建设和发展创造良好条件,进一步巩固军政军民融合发展的友好局面。

  长治军分区政委艾志军对长子县多年来给予部队的支持和帮助表示感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极推进军民融合发展,积极参与和支持地方建设,为经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。

关闭本页