中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开“引凤还巢 奉献家乡”工作筹备会

 时间:2018-02-12       大    中    小      来源:

   2月10日,长子县在政府五楼会议室召开“引凤还巢 奉献家乡”工作筹备会。县委常委、县委办主任吴斌出席会议。县委办、组织部、宣传部、文明办等相关单位负责人,各乡镇负责人参加会议。

   

  会议对2017年上半年长子籍在外优秀人才摸底统计情况进行了通报;宣读了《长子县“引凤还巢 奉献家乡”行动实施方案》,对“引凤还巢 奉献家乡”工作进行了任务分解,并就建立人才信息库、畅通联系机制等具体工作作了强调和要求。

  吴斌在讲话中要求,各乡镇、有关单位要高度重视,细心安排,周密部署,严格按照实施方案的要求和标准,扎扎实实做好摸底统计工作;要明确专人,深入摸排,对摸排统计的信息进行严格审核,确保摸排情况准确全面、客观真实;要广泛宣传动员,耐心做好思想工作,加强沟通联系,进一步激发他们热爱家乡、投身家乡、服务家乡、建设家乡的积极性和主动性,为长子县经济社会各项事业发展作出新贡献。(来源:长子县新闻中心 柴睿凤)

关闭本页