中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

宋村乡开展安全生产专项排查整治工作

 时间:2018-04-13 20:28       大    中    小     

  为认真贯彻落实《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于近期长治市两起煤场钢结构网架施工倒塌较大事故的通知》和《长治市人民政府安全生产委员会办公室关于全市在建钢结构网架项目立即停止施工建设并开展安全专项整治的紧急通知》两个文件精神,进一步强化安全意识、责任意识,确保全乡安全生产形势稳定,结合全乡工作实际,宋村乡在全乡范围内开展安全生产大检查活动。此次安全生产大检查活动分三组进行,一组由何光普乡长亲自带队,二组由分管领导郭海军副乡长带队,三组武装部长师伟带队,对辖区内的各企业进行安全生产大排查。 

  在进行安全生产检查中,坚持边检查边整改,以检查促整改。在检查中发现问题和隐患的,指定专人负责,采取有效措施,能当场整改的,必须当场整改到位,及时消除事故隐患。 

   

   

  何光普乡长带队对一级路南壳牌加油站进行安全生产隐患大排查 

    

    何光普乡长带队对潞酒厂进行安全生产隐患大排查 

    

    

  郭海军副乡长带队对城东污水处理厂进行安全生产隐患大排查 

    

  郭海军副乡长带队对电厂进行安全生产隐患大排查 

    

    

  武装部长师伟带队对辖区内加油站进行消防安全隐患大排查