中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

色头镇召开传达市县安全生产工作例会精神会议

 时间:2018-04-13 20:29       大    中    小     

    2018年4月11日晚7:00,色头镇召集各村党支部书记、村委主任,驻镇企业负责人,机关全体共计70余人在镇政府东楼会议室召开传达市县安全生产工作例会精神会议。

    会上,分管安全生产副镇长陈江华传达了《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于近期长治市两起煤场钢结构网架施工倒塌较大事故的通知》和《长治市人民政府安全生产委员会办公室关于全市在建钢结构网架项目立即停止施工建设并开展安全专项整治的紧急通知》两个文件精神。镇党委副书记、镇长冀慧峰就安全生产工作进行了详细安排,镇党委书记陈纪红进行了强调,他要求一是各村、各驻镇单位高度重视安全生产工作,深入开展安全生产隐患大排查大整治,时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产工作不放松;二是各村要切实做好钢结构网架隐患排查工作,不准敷衍塞责,走过场,互相推诿;三是及时将排查结果进行上报,不准迟报、瞒报、谎报;四是要牢固树立安全生产意识,切实抓好安全生产工作,为色头安全生产发展保驾护航。