中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

色头镇召开落实中央八项规定精神和全县三级干部会议精神再安排会

 时间:2018-03-09 21:28       大    中    小     

   3月9日下午,色头镇召集各片片长、各村党支部书记、村委主任在镇政府二楼会议室召开落实中央八项规定精神和全县三级干部会议精神再安排会。
   会上,镇党委书记陈纪红一是就落实中央八项规定精神进行了再强调。二是对当前重点工作进行了安排,尤其是大力发展文化旅游和农业特色产业方面进行了重点安排。
   县委常委、宣传部长李卫东出席会议,他强调一是严格遵守中央八项规定,要与党中央保持高度一致,令行禁止,党员干部要带头执行,不违规操办宴请,不违规收受礼金;二是要落实好全县三干会精神,结合色头镇实际,就文化旅游发展、农业特色种植等产业发挥政府优势,与脱贫攻坚相结合,干部带头,定好发展路子,开好发展之局;三是要切实做好自查自纠,及时发现问题,解决问题,做一名信念坚定、清正廉洁的党员干部。