中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

长子县南陈乡举办多种活动庆祝三八妇女节

 时间:2018-03-08 19:54       大    中    小     

  
  今天是第108个“三八”国际妇女节,在南陈乡党委、政府、妇联会和综合文化站的大力支持下,苏村、庞庄、李家沟等村开展了丰富多彩的娱乐活动庆祝妇女节。 由各村妇女自发组织编导的舞蹈、独唱、三句半、小品、戏曲、游戏抢椅子等节目纷纷亮相,形式多样,精彩纷呈,上世纪七十年代著名的河南豫剧《朝阳沟》也被搬上舞台,展现了当代女性自强不息,奋斗不息的精神面貌。 在每个表演现场,妇女同志用自编自演的方式宣讲党的十九大,宣传贯彻长子县三干会精神,现身说法护林防火的重要性,讲述良好的环境卫生给大家带来的益处,在群众中引起强烈共鸣,受到大家的一致好评。
  值此三八妇女节,小编恭祝全乡妇女姐妹们节日快乐,阖家幸福!