中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

县领导到色头镇慰问困难党员群众

 时间:2018-02-10       大    中    小      来源:

 

2月9日下午,县委常委、宣传部长李卫东,县政协副主席康庆红一行来到色头镇看望慰问困难党员群众。他们来到离退休老教师李秀德、困难老党员许昆玉、生活困难离任两委主干王保胜家中,拉家常、听民声,送上节日问候,带去党和政府的温暖。在敬老院,领导一行来到集中供养的“五保”老人中间,拉着老人们的手嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居情况。最后李部长强调要始终把人民放在心中最高位置,时刻把人民群众安危冷暖放在心头,落实惠民政策,加强民生保障,确保群众过一个温暖祥和的春节。要尽力而为,量力而行,一件接着一件办,一年接着一年干,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事。 

 

离退休老教师李秀德家 

 

生活困难党员许昆玉家

 

   生活困难离任两委主干王保胜家

 

 

敬老院慰问五保集中供养人员

 

实地查看敬老院餐厅,了解老人生活情况 

 

县残联慰问残疾贫困户

 

 

 县民政局慰问贫困户


 

 
关闭本页