中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

全省深入推进改革督察工作电视电话会召开

 时间:2018-09-13 08:56       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 赵雪岗报道:9月11日,全省深入推进改革督察工作电视电话会召开。市委常委、秘书长、改革办主任刘卓良在我市分会场参加。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要指示精神,针对中央改革办确定的督察重点及重要改革事项,精心组织,开展改革督察工作。要通过督察,进一步压实责任,促进中央及省委改革部署和重大改革举措的贯彻落实,在深化改革中打造山西新优势新动力新形象。

  会议要求,各地各部门要提高政治站位,把习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要指示精神作为根本遵循,深刻认识抓落实是全省改革向纵深推进的迫切要求,是深入推进改革督察工作的根本目的,切实增强抓改革落实的责任感和使命感。要发挥职能作用,找准工作定位,搞清改革底数,强化真督实导,切实增强推动落实改革的专业素养和业务能力。要聚焦重点难点,强化推动工作的统筹谋划、抓实督察的有效方法、由表及里的敏锐洞察、解决问题的务实举措,切实增强改革督察问效的针对性和实效性,推动全省全面深化改革向纵深推进。