中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

我县举办庆“三八”妇女健身运动会

 时间:2018-03-09 15:43       大    中    小     

   
  三八宏图展,九州春意浓。3月8日,县体育中心篮球场上欢声笑语,热闹非凡,由县妇女联合会、县体育服务中心联合举办的2018年长子县庆“三·八”妇女健身运动会开幕。全县各乡镇、各机关企事业单位的600名妇女代表组成的50支代表队参加。县政府副县长刘爱红、县政协副主席乔先苗出席活动。 
  刘爱红代表县四套班子向在各条战线上辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者致以节日的慰问,希望广大女同胞们以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力,推动全县各项工作再上新台阶。 运动会在欢快的体育舞蹈、优美的旗袍秀、动感的现代舞等体育节目表演中拉开帷幕。 
  运动会由集体跳绳、“螃蟹走”、“送情报”、拔河等项目组成,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量。
  活动现场,姐妹们个个英姿飒爽、踊跃参与,美丽矫健的身影在赛场中穿梭,精神和力量在运动中角逐,快乐和幸福在笑声中传递。观战的、助威的为参赛者加油鼓劲、呐喊助威,充分展现了当代妇女的巾帼风采。 
  经过激烈的角逐,县医院代表队、勇芳大药房代表队、地税局代表队获得本次运动会机关企事业组一等奖,岚水乡代表队获得乡镇组一等奖。