中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

长子县畜牧兽医局开展“庆三八”主题庆祝活动

 时间:2018-03-08 17:47       大    中    小     

   
  妇女节之际,为丰富畜牧系统女职工业余文化生活,切实增强女职工的主人翁意识,展现畜牧女子的风采,3月8日上午,我局工会组织系统内全体女职工30余人举行了“庆三八”主题庆祝活动,活动分茶话会和趣味活动竞技两项。
  党支部书记、局长吴晓军首先祝系统内全体女职工“三八节”快乐,永葆青春、健康美丽,并鼓励全体女职工要在十九大开局之年,发挥巾帼不让须眉担当精神、激发谁说女子不如男的昂扬斗志、以不懈的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为畜牧业健康持续发展,贡献畜牧业“半边天”的力量。
  茶话会上,畜牧业“半边天”尽展风采,气氛轻松活跃、话题温暖活泼,用歌声唱出畜牧女子的柔情似水,用诗词颂出畜牧女子的含情脉脉,用流行语说出畜牧女子的风趣幽默,用祝福传出畜牧女子的奋发拼搏。