中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县卫计局传达全县干部作风建设教育警示大会精神

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:长子县卫生和计划生育局

  县卫计局传达全县干部大会作风建设教育警示会2月13日在卫计局四楼会议室举行。副县长刘爱红,卫计局局长申宛成,纪检组组长苗方、副组长常建国出席会议。 

    

   会议传达了县委李国强书记在全县干部大会上的讲话精神,重申了县委县政府关于领导干部八项规定,部署了全县卫生计生系统作风建设工作。

  会议强调,以案为鉴,汲取教训,充分认识作风建设的极端重要性;聚焦主责,盯紧主业,切实肩负起作风建设主体责任;坚守底线,不越红线,弛而不息夯实作风建设之基;从严问责,顶格处理,坚决保证作风建设各项要求落到实处。 

  会议要求,纠正“四风”问题不能止步,作风建设永远在路上,要在从严从细从实上下功夫。严格执行公务用车、办公用房、公务接待、公务出行、领导干部兼职、培训教育工作的标准,厉行勤俭节约,规范福利待遇,尤其是春节及“两会”期间主体责任的履行。 

  会议号召,卫生计生系统干部职工要守纪律,讲规矩,做政治上的聪明人。 

  各乡镇卫生院院长,县直医疗机构负责人,局机关全体干部职工共计70余人参加会议。 

关闭本页