中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

长子县审计局召开2017年度民主生活会

 时间:2018-02-13 17:36       大    中    小     

 

  212日,长子县审计局党组召开了2017年度民主生活会,局党组成员参加了会议。 

  长子县审计局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,详细制定工作方案,并立足审计监督工作实际,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,深刻剖析产生原因,提出务实整改措施,认真撰写对照检查材料。 

  会议首先由长子县审计局党组书记、局长霍世昌代表班子作对照检查,随后,班子成员逐一进行个人对照检查。在认真听取班子成员批评与自我批评之后,霍局长就主题民主生活会后,进一步抓好整改落实工作提出三点意见。一要聚焦突出问题,抓好整改落实。对查摆出来的问题要进行梳理,形成问题整改清单,有针对性地制定整改和措施。可以马上解决的,要立行立改;需要一段时间加以解决的,要制定持续改进的具体措施,规定完成时限;需要组织协调解决的,要明确牵头单位、责任人。二要坚持以身作则,发挥示范作用。党组班子成员要自觉以高标准要求自己、磨炼自己、提高自己、努力在政治觉悟上、加强学习上、遵规守纪上、廉洁自律上、担当实干上以身作则、率先垂范。三要敢于担当,推动审计监督工作再上新台阶。要进一步增强思想自觉,强化责任担当,始终保持永不懈怠的进取心,昂扬向上的精气神,推动全县审计工作取得新进步,为建设绿色、和谐、智慧、美丽长子提供坚强保障。