中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

刘爱红到县人民医院督导检查安全生产工作

 时间:2018-02-12 15:29       大    中    小      来源: 长子县卫生和计划生育局

  2月12日,副县长刘爱红到县人民医院督导检查安全生产工作。县卫计局局长申宛成、县人民医院院长申先虎等陪同检查。

 

  刘爱红一行先后检查了安全监控室、配电管理室、高压氧、消防供水、药库等重点区域,每到一处都仔细询问安全生产防控情况,并特意到医护人员值班室询问春节期间值班情况,查看春节及“两会”期间单位应急值班表。 

  刘爱红指出,安全生产责任重于泰山。在欢度春节的同时,尤其要重视安全生产工作。县人民医院一定要切实增强安全生产“红线”意识,将安全生产工作抓牢抓实;要严格落实安全目标责任制,对存在的隐患进行拉网式排查,不打折扣、不留死角,彻底堵塞安全漏洞,保障人民生命安全。