中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

长子农商银行杯“大美长子”摄影大赛圆满落幕

 时间:2018-01-12       大    中    小      来源:今日长子

 

1月11日,长子农商银行杯“大美长子”摄影大赛颁奖仪式在农商银行会议室举行。县委常委、宣传部长李卫东出席仪式并为获奖作品颁奖。

据了解,此次大赛由县委宣传部、县文联、县农商银行、县摄影家协会、燕都摄影俱乐部共同举办,从2017年5月28日发起,到2017年8月30日截稿,大赛共收到来自全市范围内的80余名摄影爱好者的1156幅摄影作品。拍摄内容涉及我县城市建设、“五道五治”、项目建设、脱贫攻坚、人文环境和大好河山等多方面,充分展示了全县人民在党的十八大、十九大精神指引下,奋发图强、建设美好家园的精神风貌和丹朱大地日新月异、蒸蒸日上的美丽图景。大赛本着公开、公平、公正的原则,诚邀国内资深摄影人和专家学者组成评审组从千余幅参赛作品中遴选出41幅获奖作品,其中一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名、优秀奖三十二名。我县摄影爱好者赵长生的《魅力丹城》和常宇明的《铁杆戏迷》两幅作品荣获一等奖。

仪式上,县委常委、宣传部长李卫东对此次大赛的成功举办以及在大赛中取得优异成绩的摄影爱好者表示祝贺。他希望,今后广大摄影爱好者要继续关注长子、聚焦长子,用丰富多彩的艺术形式,用独特的视角和镜头展现长子迷人的魅力,描绘时代的灿烂画卷。要不断提升摄影技术,把更多更精彩的作品奉献给广大人民群众,为宣传推介长子作出积极贡献。

关闭本页